пятница, 26 сентября 2014 г.

Пинетки "Малиновое чудо"

Пост очень коротенький будет.
Я к вам с  пинеточками из малинового плюша и бирюзовыми шнурочками. Этакие пушистики для малышастика, нежные и мягонькие.

Ниточки ланосо пуфф, крючок 5.





пятница, 19 сентября 2014 г.

Пинетки - Кеды

Сегодня я к вам с маленькими кедиками. Увидела, захотелось связать и связала))  Вязала по мастер классу, очень подробному, находится он здесь .  Цвета возможно не классические  для кедов, но я такие очень люблю.
Связаны из джинса фуксии и бирюзовой ниточки такого же состава, фирма альпина, название не помню((.  Крючок 2. Шнурочки из джинса белого цвета.

Вот  они, маленькие. милые и такие забавные! Украсят самые сладкие детские ножки!





воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Андрейка утеплился!

Как и обещала -  фото кофточки  на Андрейке)  В тон кофты нашлись ползунки.  Не скажу, что цвет для мальчика, но чем богаты как говорится! Мы хотели купить пупса девочку, но цена превышала наши возможности! Поэтому пусть наш мальчик донашивает то, что осталось от предыдущих пупсов))))




пятница, 5 сентября 2014 г.

Кофта-зайка для Андрюшки

Плюшевое настроение меня не покидает и сегодня я к вам с кофтой-зайкой для пупса моей дочки, Андрюшка его зовут, в честь нашего папы)))

На улице похолодало и Андрюшка у нас замерзает. Решила я связать ему тепленькую кофточку с ушками, дочке идея очень понравилась! Планировалось, что она будет вся из фиолетового меланжа, но нитки как обычно закончились и пришлось довязать молочными  капюшон, уши и отделку.
Фиолетовые ниточки -  ланосо пуфф , молочные ярнарт хэппи, крючок 5, пуговицы.  
Пуговки я перешью потом, маловаты эти и голубая по цвету выбивается, но это все, что было в наличии. Фото на моделе будет попозже, дочка и Андрюшка на даче у бабушки гостят!

Принимайте работу!




Вас также может заинтересовать

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...