понедельник, 30 июня 2014 г.

Бабочка-либочка

К нам прилетела бабочка))

Такая же бабочка на слингобусах, которые я уже показывала. Идея Вендулки отсюда . С телом у меня вышли проблемы, т.к. я его недостточно набила и пришила уже голову. Решила через вязку добавить синтепух и потом пожалела, слишком уж дырочки стали широкими между вязкой. Хочу еще одну связать)

Связано все из 100 % хлопка, марки разные, 50 гр  120-125 м, крючок 2,7. Вязка сбн!


пятница, 27 июня 2014 г.

Шапочка "Луговое разноцветье"

 Добрый день!
Ну вот я ее и довязала!!!!! Долгий это был процесс и мучительный)  Оригинальная идея принадлежит не мне, была подсмотрена на сайте Осинка.
Шапочка связана из 100 % хлопка ( вита лили), цветочки и листики тоже хлопок, крючок 2,5.
На шапочке почти 100 элементов украшения.
Долго она вяжется конечно, а потом еще долго все это пришивается! Но результат не может не радовать своей нежностью и красотой!
Не умею я долго писать и расписывать, поэтому вот она :





а это немного творческого процесса))) чуть меньше половины украшения пришлось довязывать на даче, и шапочку саму тоже, т.к. нитки закончились и я их ждала несколько недель. Пакет с нитками толстыми, а за ним еще контейнер из икеи с тонкими))) Все приволокла на дачу -  развлеваюсь)


забрала одну корзиночку у дочи -  очень уж удобно складывать к нее всякие мелкие детальки


надеюсь я подняла вам настроение!


понедельник, 23 июня 2014 г.

Слингобусы "Бабочка"

Всем привет!!! Как же давно меня здесь не было! Творческий кризис -  это страшная вещь) в недовязах лежит 3 работы, и все только наполовину готовы -  шапочка, подушка и лошадка.

Но я не с пустыми руками! Первая проба пера  -  слингобусы. Идея бабочки взята у Вендулки. Так как мне захотелось связать их как всегда внезапно, а можжевеловых бусин оказывается в Новосибирске днем с огнем не сыскать , то были куплены обычные деревянные все в  том же  магазине Леонардо. Нитки 100 % хлопок,  бусины деревянные 1,5 см кажется, синтепух  для наполнения бабочки, пуговицы декоративные.






Можжевеловые бусины я уже заказала ( как же без них)), поэтому это не последние бусы...


Вас также может заинтересовать

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...