воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Еще о Тае


Вот и еще один пост о Тае, и скорее всего не послений)))   Этот я посвящу своему Дню Рождения, который я провела с мужем и дочкой на Симиланских островах. Экскурсия на них планировалась еще дома, и ехать мы хотели 7 декабря, но так сложились звезды, что путевку нам не привезли и мы решили поехать 8 декабря, в день моего рождения. Это был предпоследний день нашего отпуска и он был волшебный!!!
Никогда раньше у меня не было дня рождения летом!!!! Под ногами белоснежной чистоты песок, мягкий как мука, над головой яркое солнце, а вокруг кристальная вода. И голубое небо, отражаясь в ней, делает её необыкновенно красивой,  моего любимого бирюзового цвета.
Это рай!


такое сильное течение было, а я плавать не умею, но все равно, так хотелось!


дочуня меня поздравляет сладким поцелуем

очень много красивых караллов, которые строго настрого запрещены к вывозу. Нас очень сильно напугали, что ничего нельзя вывозить))) но держать никто не запрещал!




пол метра где то глубина, а будто 2 см, как на ладони

Продолжение следует....



среда, 18 декабря 2013 г.

Отпуск, отпуск


Всем всем привет!!! Почему я давно не заходила в свой блог ?! ( вот уже месяц почти) -  потому что мы ездили в отпуск! Ездили втроем, всей нашей маленькой семьей! Отдыхать мы поехали снова в Таиланд, на остров Пхукет, как и 2 года назад. Первый раз казалось все очень незнакомым, а в этот раз практически как дома)))))
Не порадовали дождики в начале отпуска, порой мне было даже холодно ( а на улице при этом было 28). Но в любом случае отдыхать у моря в дождик, это лучше чем теплая зима в Сибири)))

Ездим мы самостоятельно, без агентства. Сами бронируем билеты, квартиру. В этот раз мы жили за 2 км от пляжа, поэтому взяли машину. На ней же путешествовали по острову, ездили на обзорные точки, в аквариум, кататься на слоне, смотреть обезьян в дикой природе, на разные пляжи, ну и по магазинам.
Буду делиться фотками!!! Их много, поэтому будут еще посты про тай...

Тайские собаки 

В кафе у пляжа. 

Хорошенький такой щеночек. Бегал за доней, а она бегала от него с криками -  мама, мама, он за мной гонится... А он просто хотел поиграть!

На пляже Най Харн в поисках пищи


Самая печальная собака Пхукета


В Королевском парке. Одна, без хозяина. И вот не под деревом же, и не под лавочкой, и даже не рядом с ней, а по людски все...



И птички !!!
Птички живут в парке птиц. Можно было кормить, фотать, держать на руках -  ребенок получил море эмоций. Да и мы с мужем, что скрывать.



Такие клетки с птичками висят во многих домах, мастерских



Энгри  бердз



Вас также может заинтересовать

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...