вторник, 25 июня 2013 г.

Цветик-пятицветик


Шапочка по мотивам "Цветик-цветочек" в более нежном исполнении, но с более ярким и разноцветным цветочком. Ниточки Бегония, яркая зелень нарцисс, крючок 2,5



среда, 19 июня 2013 г.

Много- много шапочек


Так сложились обстоятельства, что нужно было провести 5 дней под присмотром врачей. Делать было нечего, ну и нельзя, и не пропадать же времени зря!!! Привез муж заранее заготовленный пакетик с ниточками и за 4 дня пролёживания на кровати навязалось у меня 5 шапок. Одна связана на заказ, а все остальные просто  так, исходя из наличия цветов и желания.
Везде нитки Бегония  ( основные), зелень яркая -нарцисс, крючки 2-3.

"Краски лета" вязались много раз уже, только цветовой гаммой немного отличаются


Это был заказ, а теперь все остальные

Простая желтая шапочка с цветком, такие тоже были. В этот раз очень светлое, нежное и радостное сочетание желтого и зеленого -  зеленая полянка под ярким солнышком!


Цветик-цветочек 


"Вертушка" - простая   шапочка с разноцветными висюльками-спиральками



и вот такая шапочка -"Земляничка" для маленькой  сладкой маминой и папиной ягодки











четверг, 13 июня 2013 г.

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Чехлы на табуретки


Ну вот наконец то настали у нас теплые деньки и мы выбрались всей семьёй на дачу!!! Свежий воздух, птички поют, шашлычок жарится..... ну просто сказка! Дочура встретилась со всеми своими друзьями, весь день бегала, играла, довольная такая! Про баньку в условиях нашего уже недельного отсутствия горячей воды я вообще молчу!
Первое что я сделала по приезду - давай фотать чехольчики. Ниточки джинс, крючок 2,5. Вяжутся довольно быстро,  но ниток заправлять приходится много. На очереди еще 2 штуки, буду вязать уже на даче среди недели.




Но  вот наступил вечер воскресенья, папочке нашему на работу собираться, доче на гимнастику, и мы вернулись домой! Воды все так и нет(((  Ждем вечера вторника, чтобы снова оказаться в 40 км от города.




четверг, 6 июня 2013 г.

Шапочка "Китти королевишна"


Пропала я надолго, аж месяц почти прошел от даты последнего сообщения. За это время я успела связать два чехла на табуретки для  дачи. Но погода у нас нелетная в Сибири, и пока сфотографировать так и не получилось, потому как мы на дачу не выезжали. 
И еще связала я шапочку дочке с китти. Слезно просила меня именно с китти и именно такой расцветки. Я уже вязала её раньше на заказ, и недавно передала мне её заказчика чтоб надвязать, т.к. по ширине еще как раз, а в глубине маловата. 
Ну вот моя увидела и давай просить, чтоб все также, но только на китти должна быть корона, а не бант. 
Вот такая вышла королевская кошка у нас:





В выходные наконец то едем на дачу, поэтому скоро будут и чехольчики.

А вообще, как то уже пару лет подряд, летом у меня спад активности, все больше времени уделяю дочке, гуляем с ней, ходим везде, поэтому работ меньше намного. 


Вас также может заинтересовать

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...